Ingrédients:
- 175g de sucre
- 4 œufs
- 225g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 100g de beurre fondu
- 1 pincée de sel
- 1 c-à-c d'arôme de citron (sinon zeste de citron)
- cacao
Préparation:
Battre les œufs et le sucre au fouet jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la farine et la levure, mélanger à nouveau.
Ajouter le beurre et l'arôme citron, mélanger.
Séparer la pâte dans 2 saladiers, et dans l'une d'elle ajouter 2 c-à-s de cacao, mélanger à nouveau cette pâte.
Beurrer et fariner les moules, puis mettre une cuillère à café de la pâte au cacao, puis par dessus 1 cuillère à café de pâte sans cacao.
Laisser reposer une 15aine de minutes.
En attendant, chauffer le four à 220°.
Au bout de 15mn, enfourner à 220° pendant 9mn.
si vous n'avez pas de moule à madeleine, d'autres moules feront l'affaire, voici une autre version.