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L'makla n'lili


Roulés saumon & boursin

Publié par Anonyme sur 1 Décembre 2010, 23:00pm

Catégories : #Entrés

DSCN4721

Ingrédients:
- 5 œufs
- persil
- sel et poivre
- Boursin ail et fines herbes
- 4 tranches de saumon fumé

Préparation:
Préchauffez votre four à 200°

DSCN4708 Mélangez les œufs, ajoutez le persil haché, le sel & le poivre.

Déroulez du papier sulfurisé sur une plaque allant au four.

Verser l'omelette, faite lui prendre la taille d'un grand rectangle et enfournez entre 10 et 20 mn.


DSCN4709Retirez l'omette du four et laisser la refroidir.

Retournez la pour retirer le papier sulfurisé sans la casser.

Toujours sur l'envers tartinez d'une bonne couche de Boursin et étalez les tranches de saumon fumé.

DSCN4710Roulez l'omelette. Mettez la au frais pendant au moins une heure enroulée dans du film alimentaire.


DSCN4718Au moment de servir.
Coupez des tranche d'1 cm de largeur et disposer les sur un lit de salade verte.

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mimi 15/12/2010 15:30


Superbe ton roulé bravooo
On a envie de croquer dedans ;)
Bisous mimi


lili 05/12/2010 11:13

oui une omelette au four, on tartine on roule, on met au frais et c'est prêt lol

TheBlueCookbook 04/12/2010 17:55

Très bonne idée et ca a l'air plutot simple! A tester ;)

lili 03/12/2010 09:01

merci YO!

yo 02/12/2010 19:57

super idée!!!

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