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L'makla n'lili


Mini quiche lorraine

Publié par Anonyme sur 5 Octobre 2010, 22:00pm

Catégories : #Entrés

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Ingrédients:
- 1 pâte brisée (fait maison ou du commerce)
- 2 ou 3 tranches de blanc de dinde fumée (isla délice)
- 1/2 pot de crème fraiche épaisse
- 2 œufs
- emmental râpé
- sel & poivre

Préparation:

Préchauffer le four à 200°.

Étaler la pâte brisée, poser à l'envers vos moules à mini tartes sur la pâte et appuyer. Avec 1 pâte brisée du commerce j'ai pu faire 10 mini quiches.

Beurrer et fariné chaque moule, puis prendre délicatement un rond de pâte et le déposer dans le moule.

Dans un saladier, verser la crème épaisse, les 2 œufs, une poignée d'emmental râpé, saler et poivrer, puis mélanger  à la main à l'aide d'un fouet.

Découper les tranches de dinde fumée en petits dés et les ajouter à la préparation. Mélanger à nouveau.

A l'aide d'une louche remplir les moule de cette préparation.

Enfourner à 200° pendant 30 à 35 mn.

Déguster tiède, agrémenté d'une salade verte, un vrai délice.

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lili 08/10/2010 17:57

merci et à bientot

Oranie 07/10/2010 20:32

J'aime beaucoup ta version de la quiche lorraine, biz

chesapeake 06/10/2010 18:42

très mignonnes tes petites quiches!!

Lia 06/10/2010 17:43

Salut Lili :-) J'adore les quiches les tiennes ont l'air très bonnes, faudrais que j'essaye aussi les tranches de dinde fumées. Je te remercie de ta visite et te souhaite une bonne soirée !

Miamana 06/10/2010 13:23

Un jolie recette pleine de réconfort, miam!

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