750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

L'makla n'lili


Feuilleté aux épinards et viande hachée

Publié par Anonyme sur 27 Septembre 2010, 22:00pm

Catégories : #Entrés

DSCN4453

Ingrédients:
- 500g d'épinards (j'ai utilisé des épinards surgelés)
- 200g de viande hachée
- 1 oignons
- 1 pâte feuilletée (ici une pâte du commerce)
- 1 œuf
- huile
- sel & poivre

Préparation:
Préchauffer le four à 190°.
Faire revenir la viande hachée avec un oignon râpé et un peu d'huile.
Cuire les épinards à la poêle avec un peu d'eau ou à la vapeur comme vous faites d'habitude.
Mélanger la viande hachée et les épinards, saler et poivrer.
Séparer le jaune d'œuf du blanc d'œuf, le jaune servira à dorer les feuilletés, ajouter le blanc d'œuf à la farce et mélanger à nouveau.

Étaler la pâte feuilletée et la couper en 4. Déposer 2 cuillères à soupe de farce dans chaque triangle.

DSCN4441

Rabattre un coté sur l'autre et presser les bords avec le bout des doigts pour bien refermer.
Badigeonner de jaune d'œuf à l'aide d'un pinceau de cuisine.
Et enfourner 20 -25 mn à 190°.

DSCN4442

A la sortie du four, attendre que les feuilletés tiédissent avant de les consommer.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
O
Moi, j'attendrais pas qu'ils refroidissent lollllll, biz
Répondre

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents